Возникли вопросы?

Проконсультируем Вас!


ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

Задать вопрос


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.


Заказать работы

на беспилотных комплексах

ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Заказать
Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

+7 (812) 603-46-07
Заказать обратный звонок
ЗАЯВКА




Актуализация кадастровой карты для устранения ошибок кадастровых инженеров при межевании земли


Создание цифровой кадастровой карты с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в целях межевания, выполнения кадастровых работ, выявления ошибок кадастровых инженеров, а также нарушений земельного законодательства.



Назад к разделу


 
Рейтинг статьи:

Сегодня, одной из главных проблем в сфере кадастровых отношений является отсутствие необходимых сведений об объектах недвижимости в едином государственном реестре недвижимости (далее – ЕГРН), или ненадлежащее качество этих сведений.

Высокая стоимость кадастровых работ заставляет задуматься об их проведении лишь при необходимости оформления прав на земельный участок для продажи или наследования.

Большую роль в сложившейся ситуации также играет разнородность подходов к получению координат характерных точек границ земельных участков (объектов капитального строительства) и отсутствие единой точной картографической основы для размещения информации об объектах недвижимости, что приводит к ошибкам кадастровых инженеров, имущественным спорам и нарушениям земельного законодательства таким как:

  • несоответствие фактического положения границ земельных участков границам, содержащимся в ЕГРН;
  • пересечение границ земельных участков;
  • самовольное занятие земель;
  • дублирование информации о земельных участках в ЕГРН (одному и тому же земельному участку соответствует несколько объектов с разными кадастровыми номерами и одинаковыми характеристиками).

Открытые источники геоинформационных данных, как например публичная кадастровая карта

Существующие открытые геоинформационные ресурсы, такие как: публичная кадастровая карта, Яндекс карты, Google Earth и т.д. сформированы на основе спутниковых снимков, имеющих ряд значительных недостатков:

  • низкая точность определения координат;
  • периодичность обновления материалов может составлять несколько лет;
  • облачность на снимках.

Преимущества работы с цифровым ортофотопланом для создания технического плана или создания межевого плана

Цифровой ортофотоплан, получаемый по результатам аэрофотосъемочных работ с применением БПЛА имеет геопривязку и разрешение 3-5 см/пиксель, что позволяет:

  • в короткие сроки и с необходимой точностью измерить координаты характерных точек границ земельных участков и объектов капитального строительства;
  • минимизировать полевые геодезические работы;
  • уменьшить стоимость и время изготовления межевых и технических планов;
  • сократить сроки получения кадастрового паспорта;
  • применять единый подход к получению координат характерных точек границ земельных участков;
  • осуществлять контроль кадастровых работ как кадастровыми инженерами, так и органами кадастрового учета;
  • визуализировать сведения ЕГРН на картографическом материале, отражающем объективную информацию о состоянии местности;
  • выявить неучтенные земельные участки, а также свободные земельные участки для вовлечения в гражданский оборот;
  • выявить кадастровые ошибки и нарушения земельного законодательство с минимизацией или полным исключением полевых работ;
  • оптимизировать процесс выполнения комплексных кадастровых работ (далее – ККР).

ООО «Авиационные роботы» располагает всеми необходимыми компонентами, обеспечивающими получение данных АФС, их обработку и анализ. Это позволяет формировать пакетные решения и получать лучший результат!





Назад к разделу:  Беспилотник в сельском хозяйстве




Услуги БПЛА в сельском хозяйстве:


Обсудите с нами эту тему



Возникли вопросы? Проконсультируем Вас!



ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

Задать вопрос


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

А также по телефону:

+7 (812) 603-46-07

или закажите обратный звонок


Хлебные крошки:
>  Актуализация кадастровой карты для устранения ошибок кадастровых инженеров при межевании земли