Обратная связь

Свяжемся с Вами
в ближайшее время!


Отправить


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных. Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

Консультация по данным видам работ

Получите подробную информацию о технологиях
у наших специалистов

Отправить


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.


+7 (812) 603-46-07
Заказать обратный звонок
ЗАЯВКА





Беспилотник в горнодобывающей промышленности


Высокоточные и актуальные геопространственные данные о поверхности карьера, разреза или рудника для актуальной горно-графической документации. Ортофотопланы и цифровые модели местности с сантиметровой точностью. Оперативный сбор данных на опасных и труднодоступных участках. Создание трехмерных моделей объектов с возможностью точного подсчета их объемов и экспорта 3D-моделей в САПР. Аэромагнитная съемка труднодоступных мест.



Назад к разделу


 

Актуальные геометрические данные о поверхности карьера, разреза или рудника

Цифровые модели поверхности, получаемые с помощью съемки с БПЛА, намного подробнее моделей, построенных по наземным съемкам. Они создаются в виде регулярной сетки с сантиметровым пространственным разрешением. На фотографии: 3D-модель, созданная в САПР на основании материалов наземной тахеометрической съемки и результат совмещения 3D-моделей, созданных с помощью материалов наземной и аэрофотосъемки.

Автоматизированный подсчет объемов добычи, вскрышных работ и определение потерь

По результатам съемки с БПЛА создается ортофотоплан местности с разрешением 5 см и точностью в плане 15 см СКО, цифровая модель рельефа и местности и текстурированная 3D модель карьера, разреза или рудника. Полученные трехмерные геопривязанные модели могут быть экспортированы в САПР, также возможна визуализация проектируемых объектов в существующем рельефе. По 3D-моделям осуществляется подсчет объемов (как насыпных материалов, так и изъятых руд), анализ состояния склонов, создание профилей рельефа, поиск деформаций и смещений, определение объемов выполненных горных работ.

Аэромагнитная съемка труднодоступных мест

Магнитометрическая съемка выполняется с помощью БПЛА мультироторного типа, оборудованного подвесным квантовым магнитометром. Этот метод исследования территорий объединяет в себе преимущества пешеходной съемки (высокая детализация результатов съемки) и аэромагнитной съемки с борта пилотируемых воздушных судов (скорость получения результата). Наиболее эффективно применение технологии на объектах средних размеров, когда применение пилотируемой авиация нерентабельно, а пешие измерения дороги.

Назад к разделу



 


Обсудите с нами эту тему



Возникли вопросы? Проконсультируем Вас!



Оставьте заявку

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время
и проконсультируют
по всем вопросам!

Отправить


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

Или получите консультацию
по телефону:

+7 (812) 603-46-07

или закажите обратный звонок