Возникли вопросы?

Проконсультируем Вас!


ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

Задать вопрос


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.


Заказать работы

на беспилотных комплексах

ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Заказать
Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

+7 (812) 603-46-07
Заказать обратный звонок
ЗАЯВКА





Беспилотник в сельском хозяйстве



Беспилотник для сельского хозяйства - это отличный планировщик и контролер множественных этапов сельскохозяйственных операций. БПЛА справляются с мониторингом и оценкой качества земель и прогнозирования будущей урожайности, а также контролем обработки посевов быстрее и с минимумом затрат - на лицо экономическая выгода задействования аппаратов для крупных агропромышленных холдингов и индивидуальных фермеров.











 




Применение беспилотников и дронов
для сельского хозяйства


Беспилотные летательные аппараты не так давно стали использоваться в качестве помощников по сельскому хозяйству. Современная технология имеет множество перспектив в данной области - она выполняет несколько функций сразу, заменяя устаревшие способы.

Беспилотники в сельском хозяйстве эффективно и в короткие сроки собирают нужные данные в тот момент, когда они необходимы, а возможность накопления собранной информации позволяет систематизировать ее и проводить тщательный анализ динамики или ее отсутствия.




Инвентаризация сельскохозяйственных земель с применением беспилотника (БПЛА)


Сегодня область сельского хозяйства в России стремится к технологическому развитию не меньше, чем другие экономические отрасли. Среди последних ...


Подробнее об услуге

1#

Вегетационные индексы NDVI с использованием мультиспектральной камеры на БПЛА


Набор данных в виде геопривязанных мультиспектральных снимков поверхности полей полученных с пятиканальной камеры на борту беспилотника и ...


Подробнее об услуге

2#


Почему растет популярность беспилотных летательных аппаратов?



Многие производители дронов предлагают приобретать не только сам аппарат, но и созданное специальное программное обеспечение. При использовании БПЛА минимизируются регуляторные рамки, влияющие на развитие процесса внедрения нового оборудования в сельскохозяйственную область.

Благодаря дронам сельское хозяйство в скором времени можно будет полностью автоматизировать. Устройства будут автоматически подзаряжаться и вылетать на свой маршрут по установленному программой расписанию. ПО позволит запрограммировать все действия аппаратов - план полета, видео или фотосъемка, возвращение на место и автоматический сбор информации в GIS-системе с автоматической обработкой.


БПЛА для мониторинга опрыскивания полей средствами защиты растений (СЗР) и выявление необработанных участков


Регулярное привлечение компании авиационных беспилотных комплексов позволяет своевременно определить потребности в применении азотных удобрений ...


Подробнее об услуге

3#

Мониторинг уборки полей с применением беспилотных комплексов и контроль агротехнических операций. Обследование полей после уборки урожая


Уборка полей - совокупность работ на завершающей стадии земледелия. Включает сбор урожая, доставку его к месту послеуборочной обработки, саму ...


Подробнее об услуге

4#


Преимущества использования БПЛА в сельском хозяйстве



Применение БПЛА в сельском хозяйстве в РФ недооценивают до сих пор. Многие преимущества недоступны большинству российских фермеров, и очень зря.

Дроны можно настроить на сбор данных о необходимости использования пестицидов или других химикалиев на тех посадках, где их недостаточно. Применение технологии сэкономит средства на приобретении химии, а также сбережет окружающую среду от необоснованного загрязнения.

Услуги БПЛА в сельском хозяйстве используются для создания картографического плана с указанием точных координат нужных объектов. Точная съемка с воздуха позволяет проводить визуальный осмотр местности в малейших подробностях. При помощи функции дронов можно рассчитать точные показатели расстояния или площади, а также определить потребность в пополнении истощенных ресурсов. Использование аэрофотосъемки в сельском хозяйстве определяет объективные площади без выезда на место и проведения сложных наземных расчетов.




Инфракрасная съемка с помощью БПЛА на примере хранения кагатов сахарной свеклы


Применение инфракрасной съемки при выращивании маточных растений на семена, основной задачей которых является не только получение высокого урожая, но и ...


Подробнее об услуге

5#

Расчет объема и массы кагатов сахарной свеклы с применением БПЛА


Для расчета объемов кагатов сахарной свеклы использован метод, который применяется в  инженерно-геодезических изысканиях, а также при замере объемов ...


Подробнее об услуге

6#


Среди других преимуществ отмечают:





Выгодность предложения применения дронов беспилотников для нужд сельского хозяйства очевидна - ни один альтернативный вид исследования местности не сравнится с высокой технологией.




Применение БПЛА для управления мелиорации сельскохозяйственных земель


Применение БПЛА позволяет должным образом проанализировать поверхность ландшафта для последующей реализации комплекса мер по мелиорации ...


Подробнее об услуге

7#

Хотите купить или продать сельхозугодья - уточненим контура полей и оцифруем всю площадь сельхозугодья на бпла


Применение авиационных беспилотных комплексов (БПЛА) для наблюдения за сельскохозяйственными угодьями позволяет не только актуализировать информационные ...


Подробнее об услуге

8#

Актуализация кадастровой карты для устранения ошибок кадастровых инженеров при межевании земли


Создание цифровой кадастровой карты с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в целях межевания, выполнения кадастровых работ, выявления ...


Подробнее об услуге

9#


Стоимость внедрения БПЛА



Есть два способа сократить расходы, начать экономить и зарабатывать: воспользоваться наймом БПЛА или приобрести аппарат самостоятельно. В первом случае предлагается полный комплекс услуг, включающий наличие специального программного обеспечения, управление дроном и многое другое. Второй вариант включает в себя дополнительные расходы: приобретение ПО, настройка аппарата, обслуживание, ремонт и так далее. В каком случае цена беспилотника для применения в сельском хозяйстве выгоднее, смогут подсказать только специалисты в данной области. Лучшим решением станет подробная консультация перед приобретением дорогостоящего оборудования.







Возникли вопросы? Проконсультируем Вас!



ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

Задать вопрос


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

А также по телефону:

+7 (812) 603-46-07

или закажите обратный звонок


Хлебные крошки: