Возникли вопросы?

Проконсультируем Вас!


ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

Задать вопрос


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.



+7 (812) 603-46-07
Заказать обратный звонок
ЗАЯВКА





Парк беспилотных комплексов компании «Авиационные Роботы»

Мы не афилированы ни с одним из производителей БПЛА - это позволяет нам оптимально использовать тот или иной авиационный беспилотный комплекс сокращая при этом стоимость выполнения коммерческих работ



LA500 RTK

LA500 RTK



Время полета

до 45 минут

Длина маршрута

до 25 км

Макс. взлетная масса

1,25 кг

Тип двигателя

Электрический

Геоскан 201

Геоскан 201



Время полета

до 180 минут

Длина маршрута

до 210 км

Макс. взлетная масса

8 кг

Тип двигателя

Электрический

Supercam S350

Supercam S350



Время полета

до 240 минут

Длина маршрута

до 360 км

Макс. взлетная масса

11,5 кг

Тип двигателя

Электрический























Lehmann Aviation



Французская компания Lehmann Aviation работает на рынке легких беспилотных комплексов самолетного типа уже более 10 лет, ее самолеты эксплуатируются уже более чем в 100 странах для геодезических и картографических работ, нужд сельского хозяйства, горнодобывающей промышленности, строительного бизнеса и обслуживания предприятий нефтегазового комплекса. В 2016 году Lehmann Aviation начал производство нового поколения легких БПЛА с модульным отсеком полезной нагрузки – серии LA500. Этот самолет представлен в трех вариантах: мониторинговый комплекс LA500 (комплектуется видеокамерой GoPro или фотокамерой Sony a6000), самолет для сельского хозяйства LA500-AG (комплектуется мультиспектральной камерой Sequoia) и геодезическим самолетом LA500-RTK (оснащается фотоаппаратом Sony a6000, приемником GPS/GLONASS сигнала и наземной станцией коррекции координат).





LA500 RTK

LA500 RTK



Время полета

до 45 минут

Длина маршрута

до 25 км

Макс. взлетная масса

1,25 кг

Тип двигателя

Электрический




«Беспилотные Системы»



Самолеты российской компании «Беспилотные Системы» (Ижевск) являются бесспорным лидером на отечественном рынке видеомониторинга и съемки протяженных линейных объектов, требующей максимального времени полета. Основное производство компании находится в г. Ижевск, ремонтные базы и филиальная сеть дилерских центров объединяют более 20 городов России. Компания производит широкий модельный ряд БПЛА самолетного и мультроторного типов, но, пожалуй, самым востребованным можно уверенно назвать семейство самолетов Supercam 350. Этот надежный самолет оснащается взаимозаменяемыми полезными нагрузками для аэрофото-, видео- и тепловизионной съемки, что позволяет на базе одного комплекса иметь решения для производственных задач самых разнообразных заказчиков. Высокая устойчивость и хорошая управляемость допускают использование БПЛА Supercam S350 в сложных метеоусловиях.





Supercam S350

Supercam S350



Время полета

до 240 минут

Длина маршрута

до 360 км

Макс. взлетная масса

11,5 кг

Тип двигателя

Электрический





Возникли вопросы? Проконсультируем Вас!



ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

Задать вопрос


Ставя эту отметку, я даю ООО «Авиационные роботы» свое согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных.
Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

А также по телефону:

+7 (812) 603-46-07

или закажите обратный звонок


Хлебные крошки: