Возникли вопросы?

Проконсультируем Вас!


ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

С условиями пользовательского соглашения ознакомлен
Задать вопрос

aviarobots.ru коммерческие услуги на БПЛА
+7 (812) 603-46-07 или закажите обратный звонок
sales@aviarobots.ru





>  «Авиационные Роботы» становятся стартовыми заказчиками новой модификации БПЛА Supercam S350 с увеличенной дальностью полета

Пресс-центр




Контакты



Сергей Игонтов
+7 (926) 406-06-56
marketing@aviarobots.ru





Коммерческий оператор беспилотных авиационных комплексов
ООО "Авиационные Роботы" выполняет
фото-, видео- и тепловизионную съемку, а также воздушное лазерное сканирование площадных и протяженных линейных объектов по всей территории Российской Федерации. Парк компании состоит из профессиональных беспилотных комплексов самолетного и мультироторного типов производства компании Lehmann Aviation (Франция), «Геоскан» (Россия), «Беспилотные системы» (Россия).

На основе полученных данных
ООО "Авиационные Роботы" производит ортофотопланы, цифровые модели местности и объектов инфраструктуры, высокоточные текстурированные трехмерные модели.

Компания также разрабатывает собственные методики сбора данных и программное обеспечение для решения узкоспециализированных задач.


RSS

Новости "Авиационных роботов"



19-05-2016, 01:02

«Авиационные Роботы» становятся стартовыми заказчиками новой модификации БПЛА Supercam S350 с увеличенной дальностью полета


Компания «Авиационные Роботы» стала первым заказчиком обновленной модели беспилотных комплексов самолетного типа Supercam S350 с модифицированной консолью крыла, значительно увеличивающей скорость и дальность полета самолета-носителя. 


Контракт на поставку двух обновленных комплексов был подписан в ходе международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2016.
 
Компания «Авиационные Роботы» выполняет коммерческие авиационные работы на беспилотных комплексах самолетного и мультироторного типов. «Последние несколько месяцев мы искали самолет-носитель с электрическим двигателем, но со скоростью и дальностью полета как у БПЛА с двигателями внутреннего сгорания», - комментирует Оксана Буторина, генеральный директор «Авиационных Роботов». – «Такое решение мы нашли у наших партнеров – группы компаний «Беспилотные Системы». Их разработка стала настоящим прорывом на рынке беспилотных систем: впервые БПЛА с электрическими двигателями получили летно-технические характеристики, близкие к показателям более дорогих и более сложных в обслуживании самолетов с двигателями внутреннего сгорания.
 
Благодаря внедрению новой технологии «Авиационные Роботы» рассчитывают получить значительное конкурентное преимущество. «Мы как оператор верим в этот продукт и видим его потенциал на российском и международном рынке, поэтому одновременно с размещением заказа подписали с «Беспилотными Системами» соглашение о совместных продажах этого оборудования», - рассказывает Оксана Буторина.
 
БПЛА группы компаний «Беспилотные Системы» представлены на выставке HeliRussia 2016 стенде «Авиационных Роботов» (1G1). Помимо самолета Supercam S350 посетители могут ознакомиться с новым БПЛА вертолетного типа Supercam X6-M2 с продолжительностью полета до 60 минут, влагозащищенным корпусом и гарантированным временем плавучести в открытом море в течение 60 минут.
 
О компании «Авиационные Роботы»:
 
Компания «Авиационные Роботы» (Санкт-Петербург) выполняет коммерческие авиационные работы на беспилотных комплексах самолетного и мультироторного типов в интересах нефтегазовой отрасли, электроэнергетики, лесных хозяйств и  сельскохозяйственных компаний.
 
О группе компаний «Беспилотные Системы»:
 
Группа компаний «Беспилотные Системы» (Ижевск) состоит из ООО «Беспилотные Системы» и ООО «Финко». Оба подразделения являются производителем беспилотные летательных комплексов для видеонаблюдения и аэрофотосъемки, а также оказывают услуги беспилотного мониторинга нефтепроводов и газопроводов для предприятий ТЭК и оперативного картографирования. Основное производство БПЛА располагается в г. Ижевск, ремонтные базы и филиальная сеть дилерских центров объединяют более 20 городов России.