Возникли вопросы?

Проконсультируем Вас!


ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

С условиями пользовательского соглашения ознакомлен
Задать вопрос

aviarobots.ru коммерческие услуги на БПЛА
+7 (812) 603-46-07 или закажите обратный звонок
sales@aviarobots.ru





>  «Авиационные Роботы» стали дистрибьютором группы «Беспилотные Системы»

Пресс-центр




Контакты



Сергей Игонтов
+7 (926) 406-06-56
marketing@aviarobots.ru





Коммерческий оператор беспилотных авиационных комплексов
ООО "Авиационные Роботы" выполняет
фото-, видео- и тепловизионную съемку, а также воздушное лазерное сканирование площадных и протяженных линейных объектов по всей территории Российской Федерации. Парк компании состоит из профессиональных беспилотных комплексов самолетного и мультироторного типов производства компании Lehmann Aviation (Франция), «Геоскан» (Россия), «Беспилотные системы» (Россия).

На основе полученных данных
ООО "Авиационные Роботы" производит ортофотопланы, цифровые модели местности и объектов инфраструктуры, высокоточные текстурированные трехмерные модели.

Компания также разрабатывает собственные методики сбора данных и программное обеспечение для решения узкоспециализированных задач.


RSS

Новости "Авиационных роботов"



20-05-2016, 13:21

«Авиационные Роботы» стали дистрибьютором группы «Беспилотные Системы»


Москва, 20 мая 2016 года –  В рамках выставки HeliRussia 2016 «Авиационные Роботы» подписали дистрибьюторское соглашение с группой компаний «Беспилотные Системы» - разработчиком и производителей беспилотных летательных аппаратов для видеонаблюдения и аэросъемки. Ранее «Авиационные Роботы» стали заказчиком двух комплексов Supercam 350 для геодезических и мониторинговых  работ.


О компании «Авиационные Роботы»:
Коммерческий оператор беспилотных авиационных комплексов ООО "Авиационные Роботы" выполняет фото-, видео- и тепловизионную съемку, а также воздушное лазерное сканирование площадных и протяженных линейных объектов по всей территории Российской Федерации. Парк компании состоит из профессиональных беспилотных комплексов самолетного и мультироторного типов производства компании Lehmann Aviation (Франция), «Геоскан» (Россия), «Беспилотные системы» (Россия). На основе полученных данных ООО "Авиационные Роботы" производит ортофотопланы, цифровые модели местности и объектов инфраструктуры, высокоточные текстурированные трехмерные модели. Компания также разрабатывает собственные методики сбора данных и программное обеспечение для решения узкоспециализированных задач.

О группе компаний «Беспилотные Системы»:
Группа компаний «Беспилотные Системы» (Ижевск) состоит из ООО «Беспилотные Системы» и ООО «Финко». Оба подразделения являются производителем беспилотных летательных комплексов для видеонаблюдения и аэрофотосъемки, а также оказывают услуги беспилотного мониторинга нефтепроводов и газопроводов для предприятий ТЭК и оперативного картографирования. Основное производство БПЛА располагается в г. Ижевск, ремонтные базы и филиальная сеть дилерских центров объединяют более 20 городов России