Возникли вопросы?

Проконсультируем Вас!


ФИО:

Email:

Компания, должность:

Контактный телефон:

Ваш вопрос:

С условиями пользовательского соглашения ознакомлен
Задать вопрос

aviarobots.ru коммерческие услуги на БПЛА
+7 (812) 603-46-07 или закажите обратный звонок
sales@aviarobots.ru





>  «Авиационные Роботы» объявляют о слиянии c «Центром Беспилотной Авиации»

Пресс-центр




Контакты



Сергей Игонтов
+7 (926) 406-06-56
marketing@aviarobots.ru





Коммерческий оператор беспилотных авиационных комплексов
ООО "Авиационные Роботы" выполняет
фото-, видео- и тепловизионную съемку, а также воздушное лазерное сканирование площадных и протяженных линейных объектов по всей территории Российской Федерации. Парк компании состоит из профессиональных беспилотных комплексов самолетного и мультироторного типов производства компании Lehmann Aviation (Франция), «Геоскан» (Россия), «Беспилотные системы» (Россия).

На основе полученных данных
ООО "Авиационные Роботы" производит ортофотопланы, цифровые модели местности и объектов инфраструктуры, высокоточные текстурированные трехмерные модели.

Компания также разрабатывает собственные методики сбора данных и программное обеспечение для решения узкоспециализированных задач.


RSS

Новости "Авиационных роботов"



18-10-2017, 07:00

«Авиационные Роботы» объявляют о слиянии c «Центром Беспилотной Авиации»


Лидер российского рынка аэрофотосъемки с БПЛА для сельскохозяйственной индустрии - «Центр Беспилотной Авиации» - теперь работает под названием «Авиационные Роботы. Юг»


 


Москва, 17 октября 2017 – российская группа компаний «Авиационные Роботы» объявила о завершении сделки по приобретению лидера отечественного рынка услуг беспилотной авиации для сельскохозяйственной отрасли – краснодарской компании «Центр Беспилотной Авиации» (ЦБА).

«Центр Беспилотной Авиации» успешно работает на российском рынке с 2015 года и хорошо известна компаниям агропромышленного комплекса.

«Нас привлёк уникальный опыт, накопленный краснодарскими коллегами по работе как с крупными сельскохозяйственными корпорациями, так и небольшими фермерскими хозяйствами» —






комментирует Алена Тарасенко, генеральный директор группы компаний «Авиационные Роботы».


— «ЦБА» является лидером отрасли в этом сегменте и вместо конкуренции мы решили объединить свои усилия».


«Авиационные Роботы» продемонстрировали стремительный рост в 2016 и 2017 году и заработали репутацию компании, специализирующейся на сложных геоинформационных продуктах», - 






объясняет решение об объединении Максим Кондратьев, ранее учредитель и генеральный директор «Центра Беспилотной Авиации».



– «Нам интересны их широкая клиентская база и технологии по сопровождению строительных работ, обслуживанию объектов транспортной инфраструктуры, таксации лесов и картированию внутренних водных путей. По этим направлениям «Авиационные Роботы» являются лидерами российского рынка аэрофотосъемки при помощи беспилотной авиации. Мы же добавим к этому портфолио свои методики и разработки для сельскохозяйственных заказчиков».